Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С зеленого горошка слить жидкость.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
растительное масло
свежемолотый перец,
зелень (по-желанию),
зеленый горошек - 1 банка,
маринованные огурцы - 4-5 шт,
маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка (200 г),
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 6-8 шт,
Замечательно подойдет к постному столу!
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Комментариев нет:
Отправить комментарий